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 Taboulé au poulet, raisins secs et citron vert

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diana
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MessageSujet: Taboulé au poulet, raisins secs et citron vert   Sam 13 Nov - 11:53

Taboulé au poulet, raisins secs et citron vert






Pour 10 personnes :


500 g de boulghour
150 g de dés de volaille
100 g de raisins secs
1 poivron
1 barquette de tomates cerise
2 citrons verts
12 cl d'huile d'olive
persil
sel, poivre

Préparation : 30 mn
Cuisson : 0 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 30 mn



Préparation:


1 Faites bouillir 40 cl d'eau avec 4 cuillères à soupe d'huile d'olive. Versez le boulghour dans un saladier et ajoutez l'eau bouillante laissez reposer 20 minutes à couvert.

2 Mettez les raisins secs dans de l'eau tiède pendant 10 minutes puis bien épongez. Epépinez et taillez en petits dés le poivron.




3 Mélangez tous ces ingrédients avec le boulghour gonflé puis les tomates cerise et les dés de volaille. Assaisonnez avec l'huile d'olive, le jus des 2 citrons, salez et poivrez. Ajoutez le persil frais. Servez bien frais.
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